網通商品新聞

Nighthawk R7000繁體中文介面 – 隆重登場!

(本資訊由廠商提供,不代表PCDIY!立場) 2015-01-29 00:00:00

Nighthawk R系列無線路由器不斷的推陳出新,目前調降過後的價格可謂十分親民,但功能性卻更勝以往;尤其市面上的進口國外品牌路由器幾乎鮮有中文介面,造成了使用者花大錢卻不會設定的窘境。

但R7000在NETGEAR原廠全力支援下,於日前發佈了繁體中文版韌體,讓台灣的使用者們可以體驗更為友善的設定介面;同時,我們也將持續提供使用者們「Bug修正」與「更完整的功能支援」等售後服務。

如果您追求的是一台高C/P值的無線雙頻路由器,Nighthawk R7000是您極速飆網的最佳選擇!

【繁中介面易設定,高速飆網無壓力 !】
R7000韌體版本1.0.4.14新增功能與加強項目:
‧NETGEAR genie app現在可支援遠端存取。
提醒 : 您必須下載最新的genie app才能使用遠端存取功能。
‧強化安裝精靈功能 : 新增AP模式偵測與韌體更新檢測。
‧支援IPv6轉移服務、PPPoE下IPv6雙協定機制與IPv6 DNS設定手冊。
‧支援Internet traffic 的VLAN/Bridge功能
‧增加埠口轉發的最大上限達64個。
‧支援繁體中文介面。
‧支援XFS日誌檔案系統。

漏洞修正:
‧更新DLNA解碼庫以解決有些DLNA媒體檔無法播放的問題。
‧修正使用埠口轉發時無法使用1194埠口的問題。


廠商名稱:NetBridge台灣總代理瀚錸科技
廠商網址:www.netbridgetech.com.tw
廠商電話:02-25362856

發表您的看法

請勿張貼任何涉及冒名、人身攻擊、情緒謾罵、或內容涉及非法的言論。

請勿張貼任何帶有商業或宣傳、廣告用途的垃圾內容及連結。

請勿侵犯個人隱私權,將他人資料公開張貼在留言版內。

請勿重複留言(包括跨版重複留言)或發表與各文章主題無關的文章。

請勿張貼涉及未經證實或明顯傷害個人名譽或企業形象聲譽的文章。

您在留言版發表的內容需自負言論之法律責任,所有言論不代表PCDIY!雜誌立場,違反上述規定之留言,PCDIY!雜誌有權逕行刪除您的留言。