業界新聞

威剛於EmbeddedWorld 2015展出全系列工控解決方案

(本資訊由廠商提供,不代表PCDIY!立場) 2015-02-13 00:00:00

全球記憶體領導品牌威剛科技 (ADATA Technology Co., Ltd.) 將以最專業的工控解決方案,積極搶攻全球互聯儲存商機。年度工控大展「EmbeddedWorld 2015」將於2月24日至26日於德國紐倫堡展開,威剛將以「高效儲存、互聯全球」為主題,展出全系列泛工業用、嵌入式系統以及物聯網應用領域的最新PCIe 3.0高效儲存、工控寬溫記憶體與支援斷電資料保護技術的固態硬碟(SSD)。

高品質工業儲存產品成功案例展示
威剛今年參展主題為「高效儲存、互聯全球」(Connect to the World in a Flash!),象徵公司工業產品應用跨足多元產業,包含自動化生產製造、雲端計算、金融業、醫療應用以及車用電子等。現場更將實機展示已應用於工業自動化、網路安全設備和POS系統的成功案例,展現威剛高品質工業儲存方案、專業完善的服務、滿足客製化需求等優勢。

實機展示: PCIe 3.0 SSD、SSD斷電資料防護及奈米級防護等技術
因應市場趨勢,威剛率先展示支援NVMe (Non-Volatile Memory Express)的SSD儲存方案,架構上能兼容SATA 6Gb/s 和PCIe 3.0,提供現今大規模資料中心及各種高速運算伺服器之應用所需。會場上並實機展示SSD斷電資料保護技術(Power Loss Protection, PLP),這項技術已運用於多樣化的SSD,在無預期跳電、斷電的情況下,可避免遺失資料,保障客戶資料完整性。威剛奈米級防護(Nano Coating)技術提供產品額外的防護,因防潮、防塵、絕緣等特性,即使在嚴苛的工業作業環境下,仍能提供更穩定的品質保障。

此外, 適用於寬溫嵌入式系統專用記憶體、伺服器用DDR4模組和支援不同型態工業電腦的SSD系列產品: 2.5吋、mSATA、M.2、CFast、Micro SSD儲存方案,也將會是此次威剛參展的重點產品。威剛擁有軟、硬體及韌體研發能力,提供專為工業與嵌入式應用開發的記憶體測試及封裝與SSD驗證測試機制,做到最嚴謹的把關,以符合工業應用的嚴格要求。威剛團隊更致力於提供多項加值功能與客製化服務,協助客戶開發應用最佳最穩定的產品。

EmbeddedWorld 2015展覽資訊如下,歡迎蒞臨威剛科技攤位參觀指教:
時間: 2015年2月24日至2015年2月26日
地點: 紐倫堡展覽中心 (Exhibition Centre Nuremberg)
展館: Hall 2
攤位編號: 2-555

廠商名稱:威剛科技
廠商網址:www.adata.com.tw
廠商電話:02-8228-0886


發表您的看法

請勿張貼任何涉及冒名、人身攻擊、情緒謾罵、或內容涉及非法的言論。

請勿張貼任何帶有商業或宣傳、廣告用途的垃圾內容及連結。

請勿侵犯個人隱私權,將他人資料公開張貼在留言版內。

請勿重複留言(包括跨版重複留言)或發表與各文章主題無關的文章。

請勿張貼涉及未經證實或明顯傷害個人名譽或企業形象聲譽的文章。

您在留言版發表的內容需自負言論之法律責任,所有言論不代表PCDIY!雜誌立場,違反上述規定之留言,PCDIY!雜誌有權逕行刪除您的留言。