業界新聞

Ruckus為多據點的企業推出雲端代管的Wi-Fi解決方案,Ruckus Cloud Wi-Fi協助精簡型IT的企業簡化Wi-Fi部署

(本資訊由廠商提供,不代表PCDIY!立場) 2019-03-14 14:34:36
ARRIS旗下Ruckus Networks宣布在亞太區推出企業級雲端代管的Wi-Fi解決方案—Ruckus Cloud Wi-Fi。

Ruckus Cloud Wi-Fi可讓網路管理人員透過一個以 Web 或行動應用程式為基礎的儀表板,管理數個站點。此解決方案的目標,在協助IT 人員精簡的組織,如學校、零售商、專業服務公司、倉儲和飯店業者,除了能輕鬆部署與管理數個站點的網路之外,同時能為其學生、賓客及客戶提供高品質的連線服務。另外,相較於其他解決方案,由於Ruckus Cloud Wi-Fi同時具備雲端效率,以及可在更廣大區域服務更多使用者的高效能無線基地台(AP),有助於企業或組織降低其總持有成本(TCO)。

除了附有新功能教學影片,Ruckus Cloud Wi-Fi會自動更新,並持續確保網路的安全性。一旦發生狀況,便會透過簡訊與行動應用程式的推播功能發送通知用戶有關消息。

Ruckus Cloud Wi-Fi旨在簡化管理及易於擴展,讓各種規模的企業在各個據點輕鬆部署與遠端管理Wi-Fi網路。管理者可以透過單一介面建立新的Wi-Fi網路、新增無線基地台,並監控網路效能與活動,即隨時隨地可以透過直觀和網頁為本的界面或 Ruckus Cloud 流動應用程式進行管理。

「亞太區的企業組織紛紛展開數位轉型。為了加速企業成長並提升營運效率,他們需要穩定且高效能的Wi-Fi網路。」Ruckus Networks台灣、香港暨澳門總經理許慧嫻表示。「藉由Ruckus全線產品所採用的企業級技術,客戶現可享有前所未有的既高性能又易於管理的網絡。透過易於部署與管理的解決方案,我們期待能幫助亞太區的合作夥伴帶給客戶更多價值。」

「我們即將推出多種SaaS (軟體即服務)產品,Ruckus Cloud Wi-Fi 是我們即將推出的軟件即服務 (SaaS) 的首個基本服務」Ruckus Cloud PLM業務主管暨資深總監Phal Nanda表示。「Ruckus Cloud採用最新的微型服務架構,不僅具備高擴充性與安全性,還可透過API為Ruckus技術夥伴提供創新應用程式。Ruckus Cloud能為我們的客戶與合作夥伴創造更高的價值,並與市面上其他解決方案有所區隔。」

Ruckus Cloud Wi-Fi現已於亞太區推出。

圖一:Ruckus Networks台灣、香港暨澳門總經理許慧嫻


圖二:Ruckus Networks台灣、香港暨澳門總經理許慧嫻(左)與技術經理李棟楠(右)共同出席今日(3/13)的媒體聚會,會中宣布Ruckus Networks在亞太區推出企業級雲端代管的Wi-Fi解決方案—Ruckus Cloud Wi-Fi。


圖三:Ruckus Cloud Wi-Fi旨在簡化管理及易於擴展,讓各種規模的企業在各個據點輕鬆部署與遠端管理Wi-Fi網路。管理者隨時隨地可以通過直觀和網頁為本的界面或 Ruckus Cloud 流動應用程式進行管理。



發表您的看法

請勿張貼任何涉及冒名、人身攻擊、情緒謾罵、或內容涉及非法的言論。

請勿張貼任何帶有商業或宣傳、廣告用途的垃圾內容及連結。

請勿侵犯個人隱私權,將他人資料公開張貼在留言版內。

請勿重複留言(包括跨版重複留言)或發表與各文章主題無關的文章。

請勿張貼涉及未經證實或明顯傷害個人名譽或企業形象聲譽的文章。

您在留言版發表的內容需自負言論之法律責任,所有言論不代表PCDIY!雜誌立場,違反上述規定之留言,PCDIY!雜誌有權逕行刪除您的留言。

最近新增