業界新聞

AMD資料中心處理器傲視群雄 EPYC系列深受各大客戶肯定 安全效能備受信賴

(本資訊由廠商提供,不代表PCDIY!立場) 2019-04-12 18:26:17
AMD持續推動在資料中心的發展動能,針對本季釋出一系列令人振奮的消息。除了AMD新一代EPYC系列中首款7奈米製程資料中心CPU將於年中推出,AMD在這個瞬息萬變的市場中,帶來許多前所未有的機會:

首先,亞馬遜雲端運算服務(Amazon Web Services;AWS)宣布擴展其基於AMD EPYC的雲端服務,不但增加了新型號,服務範圍更擴大至新的地區。隨後,Google也宣布在其串流遊戲服務平台Stadia中採用AMD的客製化GPU解決方案。除此之外,AMD更在日本宣布為新客戶NTT Data的CAFIS(信用和金融資訊系統)支付平台提供支援;HostKey也成為AMD在歐洲最新的雲端服務客戶。

所有這些進展都源自於業界最頂尖的AMD產品,例如擁有更高頻率、表現出眾的全新AMD EPYC 7371。AMD EPYC 7371目前已經被HPE所採用,欲知更詳細的介紹請至AMD伺服器部落格。AMD EPYC處理器作為浮點運算效能的領導者,在眾廠牌中傲視群雄。

除了上述備受肯定的產品外,AMD更在架構上抵禦來自Foreshadow和Spoiler的安全威脅,在資安上不遺餘力。

發表您的看法

請勿張貼任何涉及冒名、人身攻擊、情緒謾罵、或內容涉及非法的言論。

請勿張貼任何帶有商業或宣傳、廣告用途的垃圾內容及連結。

請勿侵犯個人隱私權,將他人資料公開張貼在留言版內。

請勿重複留言(包括跨版重複留言)或發表與各文章主題無關的文章。

請勿張貼涉及未經證實或明顯傷害個人名譽或企業形象聲譽的文章。

您在留言版發表的內容需自負言論之法律責任,所有言論不代表PCDIY!雜誌立場,違反上述規定之留言,PCDIY!雜誌有權逕行刪除您的留言。

最近新增