新聞

【遠傳愛講】銷售創新高 積極搶攻親子智慧音箱市場,超萌限定 小愛講/小狐狸「限量超值包」$0起帶回家

(本資訊由廠商提供,不代表PCDIY!立場) 2019-06-12 11:33:34

小愛講/小狐狸上市後大幅帶動遠傳智慧音箱銷售量,市場反應熱烈,平均每月銷量是去年的兩倍以上,不僅是台灣在地化智慧音箱銷售第一的品牌,在親子市場的占有率也居領導地位。為回饋消費者支持,即日起至7/31,於遠傳門市申辦遠傳小愛講/小狐狸智慧音箱任一方案,遠傳加碼升級小愛講/小狐狸「限量超值包」,內含專屬掛繩、限量造型吊飾及斜背包,更方便消費者平時收納或外出使用,數量有限,送完為止。


根據研調機構Canalys 5月發表的最新數據,2019 年第一季全球智慧音箱出貨量達 2,070 萬台,創下 131% 的三位數成長率;且根據Global Market Insights預估,2024年全球智慧音箱市場產值將高達300億美元,市場前景可期。遠傳小愛講/小狐狸智慧音箱可愛吸睛的外型及輕巧可攜的特性,上市3個月銷量就累積突破5萬台,深受年輕父母及小朋友的喜愛,成為親子互動及伴讀學習的好夥伴。愛講智慧音箱獨家串接friDay音樂及KKBOX音樂雙平台,提供市場上最豐富的育兒與幼兒學習類曲目,熱門播放類型包括兒歌經典、童書故事、幼兒安撫、搖籃曲等,另有KKBOX提供的小行星、小牛頓、格林童話、益智小百科等學習類內容,廣受年輕父母的喜愛和推薦。

遠傳看準愈趨成熟的智慧音箱市場以及滿足消費者需求,小愛講/小狐狸智慧音箱推出「限量超值包」(價值$3,500),內含音箱、與音箱同款的專屬掛繩、限量造型吊飾及斜背包,讓消費者使用音箱時不但可以用專屬掛繩手提,還能把音箱、充電線等配件一起收納在斜背包中帶出門,讓空出的雙手可以牽緊心愛的家人,與音箱同款的所有配件也讓整體造型更亮眼。即日起至7/31,在遠傳直營與加盟門市,搭配499以上資費方案就能把小愛講/小狐狸「限量超值包」帶回家,有購買平板、手機或遠傳大無線需求的消費者,搭配指定資費方案也可免費獲得,現在啟用還可免費獲得friDay音樂4個月或KKBOX音樂2個月。

發表您的看法

請勿張貼任何涉及冒名、人身攻擊、情緒謾罵、或內容涉及非法的言論。

請勿張貼任何帶有商業或宣傳、廣告用途的垃圾內容及連結。

請勿侵犯個人隱私權,將他人資料公開張貼在留言版內。

請勿重複留言(包括跨版重複留言)或發表與各文章主題無關的文章。

請勿張貼涉及未經證實或明顯傷害個人名譽或企業形象聲譽的文章。

您在留言版發表的內容需自負言論之法律責任,所有言論不代表PCDIY!雜誌立場,違反上述規定之留言,PCDIY!雜誌有權逕行刪除您的留言。

最近新增