新聞

威聯通推出 Notes Station 3 Clipper Google Chrome™ 擴充套件,輕鬆將網頁精華擷取至 QNAP NAS 保存

(本資訊由廠商提供,不代表PCDIY!立場) 2019-06-12 11:45:34
威聯通®科技 (QNAP® Systems, Inc.) 推出 Notes Station 3 Clipper Google Chrome™ 擴充套件,使用者可直接在瀏覽器中輕鬆將網頁、文章及圖片擷取到 QNAP NAS 中保存,為習慣大量閱讀與蒐集網路資訊的用戶,打造方便管理又安全強大的私有雲筆記資料庫。

威聯通產品經理 Anay Badavne 表示:「透過 Notes Station 3 Clipper,使用者可直接在 Chrome™ 瀏覽器中將網頁內容擷取到 Notes Station 3,免去需手動反覆複製貼上的時間,為使用者帶來最佳的瀏覽體驗。此外,受益於 NAS 的私有雲特性,擁有權限的使用者皆能透過不同裝置登入 Notes Station 3,隨時隨地存取、編輯與管理所有擷取內容。」

Notes Station 3 Clipper 的操作十分直覺而簡單,只要在 Google Chrome 瀏覽器安裝後並設定連接至 QNAP NAS,便能開始擷取網頁內容。使用者可依需求擷取完整網頁、純文字或圖片格式,或只選取欲保存的部份內容,避開廣告或是無用的資訊。同時,使用者可透過編輯內容標題、選擇存放的筆記本與章節,及為內容加上標籤,方便未來查詢及管理。
發表您的看法

請勿張貼任何涉及冒名、人身攻擊、情緒謾罵、或內容涉及非法的言論。

請勿張貼任何帶有商業或宣傳、廣告用途的垃圾內容及連結。

請勿侵犯個人隱私權,將他人資料公開張貼在留言版內。

請勿重複留言(包括跨版重複留言)或發表與各文章主題無關的文章。

請勿張貼涉及未經證實或明顯傷害個人名譽或企業形象聲譽的文章。

您在留言版發表的內容需自負言論之法律責任,所有言論不代表PCDIY!雜誌立場,違反上述規定之留言,PCDIY!雜誌有權逕行刪除您的留言。

最近新增