創業補助計畫

超級新創「南科之光 行銷補助計畫」說明

文.圖/旗訊數位 2019-07-10 01:53:39
旗訊數位股份有限公司,這次參與南科AI_ROBOT自造基地計畫,引進英國The Bakery加速器,提出超級新創「創業之星 1億元行銷補助計畫」與「南科之光 行銷補助計畫」,就是希望能共創多贏局面(Create A Win-Win),讓南科可以在創新創業發光發熱!


旗訊數位股份有限公司,這次參與南科AI_ROBOT自造基地計畫,引進英國The Bakery加速器,帶入自家會計事務所與企管顧問公司,並引進了兩家本公司旗下創刊經營23年「科技資訊IT類」的「電腦硬派 (PCDIY!®)」與「科技創新商業類」的「超級新創(SuperStartup!™)」兩大媒體,提供了創新創業一條龍服務。同時,我們與The Bakery在台合資公司,落地南科成立了The Bakery亞洲營運中心。我們引進英國The Bakery加速器,目的就是希望能夠帶入國際資源,也讓我們南科新創團隊站穩腳步,立足台灣,並邁向全世界。

這次進駐南科自造基地加速器單位,「旗訊數位股份有限公司」就是其中一家,「科技資訊IT類」的「電腦硬派(PCDIY!®)」就是其代表作。旗訊數位的優勢,來自於23年來本身的媒體事業經營,媒體專業影響力,擁有超過500家客戶,不少都是中大型上市櫃電子、科技業者。加上自家本業從事會計事務所、商務中心,擁有超過400家客戶,協助營業登記、代理記帳與財稅務處理等多項創業、商業之專業業務。以及The Bakery一萬多支新創團隊,旗訊數位提供完整創新創業一條龍服務!


超級新創「南科之光 行銷補助計畫」說明

旗訊數位提出超級新創「南科之光 行銷補助計畫」,是指4年40家共4,000萬元等值的廣告行銷,而且,我們只支持南科的南科事業或大廠。也就是說,原則上每年由提供相對出題、命題,並獲得南科新創團隊解題完成或與南科新創團隊共同開發相對關鍵技術或產品,並成功開發完成、或提供南科新創團隊相對資源,並獲得本加速器導入使用南科事業或大廠中,每年選出來的10家,我們每一家給予100萬元等值的廣告行銷,詳細資料請見我們公司官網說明。

超級新創「南科之光 行銷補助計畫」基本資料


超級新創「南科之光 行銷補助計畫」詳細說明




期待南科事業與大廠共襄盛舉,讓我們跟您一起共創大未來

旗訊數位秉持拋磚引玉的精神,也期盼各界能響應支持,一起共襄盛舉讓南科發展越來越好。期待南科事業與大廠,讓我們跟您一起共創大未來。

廠商資訊

加速器業者:旗訊數位股份有限公司 - The Bakery加速器

聯絡人:The Bakery加速器 台北辦公室 許文馨
聯絡電話:(02)2731-7078 分機 33
聯絡手機:0902-209-358
聯絡信箱:start@thebakery.com.tw
LINE ID:FlagDigitalMira

超級新創網址:www.superstartup.com.tw

→更多的【創業 - SuperStartup! 超級新創 - 相關議題】: 請見

→更多的【PCDIY!創業情報】: 請見

→更多的【PCDIY!創業故事】: 請見

→更多的【PCDIY!新創活動直擊】: 請見

→更多的【PCDIY!創業新聞】: 請見

→更多的【PCDIY!南科自造】: 請見

→更多的【PCDIY!辦公室設備】: 請見

發表您的看法

請勿張貼任何涉及冒名、人身攻擊、情緒謾罵、或內容涉及非法的言論。

請勿張貼任何帶有商業或宣傳、廣告用途的垃圾內容及連結。

請勿侵犯個人隱私權,將他人資料公開張貼在留言版內。

請勿重複留言(包括跨版重複留言)或發表與各文章主題無關的文章。

請勿張貼涉及未經證實或明顯傷害個人名譽或企業形象聲譽的文章。

您在留言版發表的內容需自負言論之法律責任,所有言論不代表PCDIY!雜誌立場,違反上述規定之留言,PCDIY!雜誌有權逕行刪除您的留言。