業界新聞

趨勢科技在 Microsoft Azure Marketplace 上推出 Deep Security as a Service 雲端資安服務,Microsoft Azure客戶能以彈性的定價模式 擁有業界領先的雲端工作負載防護

(本資訊由廠商提供,不代表PCDIY!立場) 2019-07-17 16:37:37
全球網路資安解決方案領導廠商趨勢科技 (東京證券交易所股票代碼:4704) 今天宣布其領先業界的雲端資安服務 Deep Security as a Service 將在 Microsoft Azure Marketplace 上市。這項曾在 Microsoft Inspire 2019 大會上發表的趨勢科技解決方案,能讓企業同時享有資安軟體服務 (SaaS) 的效益與雲端按用量計費的便利。

趨勢科技業務發展與策略聯盟資深副總裁 Sanjay Mehta 表示:「我們的優先要務就是要讓雲端防護盡可能變得容易輕鬆駕馭,因此首先就是要在 IT 與開發人員熟悉的環境中提供他們覺得方便的使用與定價模式。趨勢科技很榮幸能與 Microsoft Azure 長期密切合作並成為其頂尖的全球資安夥伴。有了按用量計費的資安服務,客戶就能更輕鬆地保護Azure 運算實體上的工作負載與容器。」

趨勢科技 Deep Security as a Service 將為 Microsoft Azure 客戶帶來全面委外的資安體驗並迅速提供創新技術。

Microsoft 雲端及人工智慧總經理 Jeana Jorgensen 表示:「隨著趨勢科技 Deep Security as a Service 服務在 Azure Marketplace 上架,客戶將有更多選擇可以建立、自動化並協調自己的雲端防護。在趨勢科技按用量計費的彈性定價模式下,客戶只需支付使用的部分,也可採用傳統的企業授權合約,而且同樣享有整合的軟體與雲端基礎架構服務帳單。」

趨勢科技 Deep Security 提供了多層式自動化防護來保護混合雲工作負載與容器環境,防範如惡意程式和漏洞等已知及未知的威脅,協助企業保護資料與應用程式。Deep Security 整合了各種資安工具來協助企業降低成本、減輕複雜性,同時簡化資安與法規遵循作業。

趨勢科技宣布在 Microsoft Azure Marketplace 上推出 Deep Security as a Service





發表您的看法

請勿張貼任何涉及冒名、人身攻擊、情緒謾罵、或內容涉及非法的言論。

請勿張貼任何帶有商業或宣傳、廣告用途的垃圾內容及連結。

請勿侵犯個人隱私權,將他人資料公開張貼在留言版內。

請勿重複留言(包括跨版重複留言)或發表與各文章主題無關的文章。

請勿張貼涉及未經證實或明顯傷害個人名譽或企業形象聲譽的文章。

您在留言版發表的內容需自負言論之法律責任,所有言論不代表PCDIY!雜誌立場,違反上述規定之留言,PCDIY!雜誌有權逕行刪除您的留言。

最近新增