新聞

威剛工控發表IM2P33E8 PCIe Gen3x4 M.2 2280 SSD,高效運算、巨量存儲迎接5G與AIoT新世代

(本資訊由廠商提供,不代表PCDIY!立場) 2019-11-08 15:49:21
全球記憶體領導品牌威剛科技(ADATA Technology Co., Ltd.)於今日正式發表全新工業級NVMe PCIe Gen3x4 M.2 2280固態硬碟– IM2P33E8,除了具備高效能、大容量,還支援-40°C至85°C的工業級寬溫,以及多種資安防護技術。因應現今各產業對5G、智慧物聯網、雲端、AI等應用的強勁需求,IM2P33E8集「高速運算」、「巨量儲存」與「安全加密」等多重優勢於一身,特別適用於伺服器、資料中心、監控和交通運輸,提供給客戶高效穩定的存儲解決方案。

IM2P33E8採用高速PCIe Gen3x4傳輸介面,符合NVMe 1.3標準,連續讀寫速度可高達每秒3500/3200MB,是一般SATA III SSD的五至六倍!搭載3D快閃記憶體,共有256GB至2TB的超大儲存容量,並有常溫(0°C至70°C)與寬溫(-40°C至85°C)*的規格。此外,為嚴格把關資料的安全性,IM2P33E8支援RAID Engine與End-to-End (端到端)資料保護技術,可確保數據傳輸的安全與完整性。對於需極力防止資料外洩的企業機密和大數據資料,IM2P33E8支援AES 256加密與TCG Opal 2.0,能為資料安全築起強力屏障。

此外,凡購買威剛固態硬碟,即可免費下載威剛特別打造的加值軟體「SSD Toolbox」,幫助消費者輕鬆掌握SSD的資訊、監測健康狀況與剩餘壽命。而針對工控產品所重視的長效耐用,威剛也以嚴格標準來驗證產品的相容性及穩定度:透過自行開發的SSD驗證測試機制,對產品進行嚴謹的功能性和效能測試(Functionality test),以及可靠度驗證(Reliability Validation),確保高品質、效能與耐用度,是客戶值得信賴的儲存解決方案。
發表您的看法

請勿張貼任何涉及冒名、人身攻擊、情緒謾罵、或內容涉及非法的言論。

請勿張貼任何帶有商業或宣傳、廣告用途的垃圾內容及連結。

請勿侵犯個人隱私權,將他人資料公開張貼在留言版內。

請勿重複留言(包括跨版重複留言)或發表與各文章主題無關的文章。

請勿張貼涉及未經證實或明顯傷害個人名譽或企業形象聲譽的文章。

您在留言版發表的內容需自負言論之法律責任,所有言論不代表PCDIY!雜誌立場,違反上述規定之留言,PCDIY!雜誌有權逕行刪除您的留言。

最近新增