新聞

AMD第2代EPYC處理器搭載於Cray超級電腦 協助英國原子武器研究所維護國防安全

(本資訊由廠商提供,不代表PCDIY!立場) 2019-11-08 15:53:00
HPE旗下超級電腦製造商Cray宣布英國原子武器研究所(AWE)採用搭載AMD第2代EPYC處理器的Cray Shasta超級電腦,致力維護英國國防安全。此搭載AMD運算核心的系統能以最低的總體擁有成本(TCO)運算多種工作負載與應用。

新款超級電腦Vulcan的效能預計超過7 petaflop,同時具備Cray Slingshot 互連技術、搭載AMD第2代EPYC 7542處理器以及Cray ClusterStor® Lustre儲存方案,提供將近每秒100 gigabyte的I/O效能。


`
發表您的看法

請勿張貼任何涉及冒名、人身攻擊、情緒謾罵、或內容涉及非法的言論。

請勿張貼任何帶有商業或宣傳、廣告用途的垃圾內容及連結。

請勿侵犯個人隱私權,將他人資料公開張貼在留言版內。

請勿重複留言(包括跨版重複留言)或發表與各文章主題無關的文章。

請勿張貼涉及未經證實或明顯傷害個人名譽或企業形象聲譽的文章。

您在留言版發表的內容需自負言論之法律責任,所有言論不代表PCDIY!雜誌立場,違反上述規定之留言,PCDIY!雜誌有權逕行刪除您的留言。

最近新增