新聞

台灣設計大賞Taiwan Excellence 2020:Optoma P1 脫穎而出,獲得第28屆台灣精品銀質獎

(本資訊由廠商提供,不代表PCDIY!立場) 2019-11-29 16:35:39
由經濟部指導、國際貿易局及外貿協會共同主辦、有臺灣產業界奧斯卡獎之稱的「台灣精品獎」11月27日在南港展覽館二館舉辦第28屆頒獎典禮,揭曉台灣精品最高榮譽金銀質獎得獎名單。Optoma P1 在上千餘件作品中脫穎而出,其中以僅不到3%的機會榮獲銀質獎的殊榮。Optoma奧圖碼不斷創新的品牌精神也充分代表臺灣產業創新價值的縮影。

Optoma P1 品牌行銷團隊表示:「Optoma P1 徹底改變消費者對投影機使用的方式,讓投影機不再僅只是單純的設備,而是成為生活空間中的一部份。品牌行銷上我們透過情境視覺式的引導以及意見領袖在社群媒體平台上宣傳,進而更精確地與目標消費者進行溝通。」

Optoma奧圖碼亞太區總經理黃士哲表示:「我們感到非常榮幸Optoma P1 受到業界肯定,特別今年在第28屆台灣精品獎榮獲銀質獎的榮譽,更為奧圖碼品牌團隊打入一劑強心針。」 「期待Optoma P1 能持續帶給消費者對於投影機的不同的想像及思維,也希望透過台灣精品獎的行銷資源,一同將台灣創新科技推廣到全球。」

Optoma P1 智慧4K 雷射超短焦家庭劇院,採用最新DLP DMD 晶片,僅需約26公分 (牆面到機身背面的距離) 即可輕鬆投出百吋大畫面,完整呈現830萬有效像素顯示,符合美國消費技術協會(CTA) 所規範的4K UHD解析度標準,搭載HDR10 與HLG 獨家優化技術,以及高達121%色域覆蓋率,精準表現豐富的色彩且帶來更多景深、細節與層次感。呈現真4K 高畫質,更結合經過NuForce 專業聲學團隊獨家研發的劇院級的內建喇叭,影音雙重極致表現無懈可擊。除了影音體驗外,時尚簡潔的產品設計,完美地成為居家設計的一部分。
Optoma P1 不僅僅是高級家庭劇院,更是家庭媒體中心;SMART+ 智慧功能同時支持Google Assistant與Alexa AI語音助理,透過IFTTT雲端整合服務,結合娛樂和訊息中心緊密地與使用者聯繫,更為用戶帶來全新的沉浸式視頻和音頻體驗。無論在自家客廳、餐廳、書房還是臥室,都能輕鬆擁有頂級智慧家庭娛樂享受。
發表您的看法

請勿張貼任何涉及冒名、人身攻擊、情緒謾罵、或內容涉及非法的言論。

請勿張貼任何帶有商業或宣傳、廣告用途的垃圾內容及連結。

請勿侵犯個人隱私權,將他人資料公開張貼在留言版內。

請勿重複留言(包括跨版重複留言)或發表與各文章主題無關的文章。

請勿張貼涉及未經證實或明顯傷害個人名譽或企業形象聲譽的文章。

您在留言版發表的內容需自負言論之法律責任,所有言論不代表PCDIY!雜誌立場,違反上述規定之留言,PCDIY!雜誌有權逕行刪除您的留言。

最近新增