新聞

東芝推出車用緊湊型封裝100V N通道功率MOSFET

(本資訊由廠商提供,不代表PCDIY!立場) 2020-01-13 13:58:12
東芝電子元件及儲存裝置株式會社(東芝)新推出兩款車用48V電氣系統應用的100V N通道功率MOSFET。該系列包括擁有業界領先的低導通電阻“XPH4R10ANB”有利於降低設備功耗,其漏極電流為70A,以及“XPH6R30ANB”,其漏極電流為45A。產品量產和出貨已經開始。

新產品是東芝首款[2]採用緊湊型SOP Advance(WF)封裝的車用100V N通道功率MOSFET。封裝採用可焊錫側翼端子結構,安裝在電路板上時能夠進行自動目視檢查,進而有助於提高可靠性。

發表您的看法

請勿張貼任何涉及冒名、人身攻擊、情緒謾罵、或內容涉及非法的言論。

請勿張貼任何帶有商業或宣傳、廣告用途的垃圾內容及連結。

請勿侵犯個人隱私權,將他人資料公開張貼在留言版內。

請勿重複留言(包括跨版重複留言)或發表與各文章主題無關的文章。

請勿張貼涉及未經證實或明顯傷害個人名譽或企業形象聲譽的文章。

您在留言版發表的內容需自負言論之法律責任,所有言論不代表PCDIY!雜誌立場,違反上述規定之留言,PCDIY!雜誌有權逕行刪除您的留言。

最近新增