業界新聞

SP廣穎電通行動電源,四核心技術 全方位守護

(本資訊由廠商提供,不代表PCDIY!立場) 2020-05-20 16:07:19
身處數位時代,多台行動裝置傍身已是日常,且隨著效能持續提升,螢幕不斷變大,衍生耗電量大增問題,也使行動電源需求快速增長,款式與功能琳瑯滿目,消費者往往陷入選擇障礙,也讓切入行動電源產品線的SP廣穎電通深刻思考消費者的核心需求是什麼。

SP廣穎了解到,當使用者每天長時間並頻繁的使用行動電源時,外觀造型、尺寸大小均非關鍵,「安全穩定」與「充電速度」才是使用者的考量重點。
SP廣穎自今年Q1起陸續推出多款行動電源,除各自有其特色與強項之外,共同擁有的便是SP廣穎針對行動電源產品線所建置的「核心技術」:「smartSENSE」、「smartBOOST」、「smartFOCUS」及、「smartSHIELD」;透過四核心技術,SP廣穎給予消費者安心有效率的使用承諾。

四核心技術 全方位守護
smartSENSE
此項技術不僅兼容Quick Charge(QC 3.0)、Power Delivery(PD)、Apple快充、及Samsung快充,還能在使用者接上行動裝置後,即刻配對,隨插即用;此外,smartSENSE還可自動偵測終端裝置所需最大充電功率,為您的裝置進行快速、高效、安全的充電程序。

smartBOOST
如果您是多台行動裝置的使用者,除了選擇快充行動電源,讓充電速度加快之外,您還需要「smartBOOST-雙引擎快充」技術。
「雙引擎快充」指的是該行動電源支援QC 3.0 & PD(Power Delivery)兩種快充技術,可適用不同快充技術的裝置設備,一機多用;當您的裝置有支援快充協議時,只要與行動電源連接,便會自動判別,並開始進行快充,相較於一般5W標準充電器,平均充電速度約快了2.5倍左右。
此外,還可執行雙向快充,不只行動裝置隨時滿格,快充行動電源本身也能迅速滿血復活,如此充電型態,對於分秒必爭的忙碌現代人來說實為不可或缺。
* smartBOOST僅適用於「快充款」行動電源。

smartFOCUS
smartFOCUS是一項先進的校準技術,能在整個充電過程中穩定電壓電流,同時降低線材阻抗,避免電流忽高忽低,而造成裝置損壞;還有,擁有smartFOCUS技術,行動電源也不會因為充電功率不穩定,進而延長充電時間,可讓各式裝置快速充好、充滿。

smartSHIELD
為讓使用者擁有絕對的安心,SP廣穎全系列行動電源採高規格防護措施以確保安全,其中包含多道嚴謹檢測程序,並擁12項全方位安全設計,可確保充電安全無虞,可靠耐用。
12項安全防護包括:輸入過壓保護、輸出過壓保護、輸入過流保護、輸出過流保護、置能電流配對、輸入短路保護、輸出短路保護、防靜電保護、過充保護、逆充保護、輸入電流調節、防火規格。

QP60行動電源 快充․絕色展
QP60擁10,000mAh高容量和多輸出埠設計(USB Type-A*2 / Type-C),以及最高達3A大電流輸出,多台裝置可同時充電,效率便利;而雙輸入埠(Micro-USB / Type-C)設計,使用者可自行選擇線材,讓行動電源轉瞬充飽,彈性靈活。多接口設計,不僅全面兼容您的行動設備,還能與親朋好友一同共享,時刻電力滿格。

支援PD(Power Delivery)與QC 3.0快速充電,輸出功率高達18W,且能智慧偵測各式行動裝置所需最大電量,快充不過充,安心有效率。搭載雙向快充Type-C端口,不僅輸出充電迅速,充飽自己也僅需3.5小時。

搭載SP廣穎針對行動電源產品線所建置的四核心技術,包括:「smartSENSE」,其能自動偵測終端裝置所需最大充電功率,高效安全的完成充電。第二是「smartBOOST」,雙引擎快充-PD(Power Delivery) & QC 3.0,為各種行動裝置快速充電。再者為「smartFOCUS」,此為先進的校準技術,能於充電過程中穩定電壓電流,同時降線材阻抗,讓各式裝置快速充好、充滿。最後則是「smartSHIELD」,其中包含多道嚴謹檢測程序,並擁12項全方位安全防護設計,可確保充電安全無虞,可靠耐用。
發表您的看法

請勿張貼任何涉及冒名、人身攻擊、情緒謾罵、或內容涉及非法的言論。

請勿張貼任何帶有商業或宣傳、廣告用途的垃圾內容及連結。

請勿侵犯個人隱私權,將他人資料公開張貼在留言版內。

請勿重複留言(包括跨版重複留言)或發表與各文章主題無關的文章。

請勿張貼涉及未經證實或明顯傷害個人名譽或企業形象聲譽的文章。

您在留言版發表的內容需自負言論之法律責任,所有言論不代表PCDIY!雜誌立場,違反上述規定之留言,PCDIY!雜誌有權逕行刪除您的留言。

最近新增