業界新聞

十銓科技進軍 HPC 高效能運算領域,全新DDR4-3200 32GB工業級記憶體搶攻雲端及資料中心商機

(本資訊由廠商提供,不代表PCDIY!立場) 2020-05-20 17:23:01
隨AI人工智慧運算、5G高速基站、各式IoT連網設備及邊緣運算等工業應用日漸普及,高速傳輸/運算的需求快速攀升。目前Intel與AMD高階處理器記憶體支援規格已達到3200MT/s,高階處理器往高速、高效能已成趨勢,迫切需要能即時處理各種龐大資訊「高效能」記憶體。

為因應伺服器市場對高效能記憶體的強勁需求,十銓推出全系列DDR4-3200工業級記憶體,支援Intel高階應用的Ice Lake處理器、AMD第二代AMD EPYC(Rome)伺服器處理器與AMD Ryzen系列嵌入式處理器,滿足高階伺服器對工規高效能記憶體產品需求。

十銓最新推出的工業級記憶體DDR4-3200包含U-DIMM、SO-DIMM、ECC U-DIMM、ECC SO-DIMM、R-DIMM規格,具備3200MHz時脈頻率與1.2伏特低工作電壓,提供卓越性能與低耗電特性,並推出 DDR4 3200 單條 32GB大容量工業記憶體,提供各領域最新高速、大容量的工業級記憶體整合方案,十銓工業級記憶體DDR4-3200全系列產品線應用範圍涵蓋邊緣運算、車聯網、無人商店之影像辨識系統、AI、智慧醫療系統等產業領堿,且因應極端環境搭配寬溫技術,滿足各產業高速傳輸、高耐用度、低延遲的需求。

同時,可承受全天候運作的工作負載,採用DRAM原廠最高品質Major-grade,並導入專利之抗硫化技術,為工業級記憶體提供更完善的保護,以確保在嚴苛的工業環境下穩定運作;此外,為了在高速下依然兼具高穩定性與高耐用性,抗硫化記憶體更採用厚度高達30μ的金手指(Golden finger),提供更出色的傳輸品質,並通過自主開發測試軟體的嚴格測試,確保每一條記憶體的品質,完美導入雲端運算與高效能運算系統,大幅提升系統表現。 十銓已於2020年4月中旬陸續進行送樣,送樣對象包含高效能Notebook、網通、高階伺服器等產業,預計2020年5月中旬全面量產出貨。
發表您的看法

請勿張貼任何涉及冒名、人身攻擊、情緒謾罵、或內容涉及非法的言論。

請勿張貼任何帶有商業或宣傳、廣告用途的垃圾內容及連結。

請勿侵犯個人隱私權,將他人資料公開張貼在留言版內。

請勿重複留言(包括跨版重複留言)或發表與各文章主題無關的文章。

請勿張貼涉及未經證實或明顯傷害個人名譽或企業形象聲譽的文章。

您在留言版發表的內容需自負言論之法律責任,所有言論不代表PCDIY!雜誌立場,違反上述規定之留言,PCDIY!雜誌有權逕行刪除您的留言。

最近新增