業界新聞

ASUSTOR NAS 強化與Adobe Creative Cloud 影像應用程式的協作能力,為創作者提供最佳備份解決方案

(本資訊由廠商提供,不代表PCDIY!立場) 2020-06-24 17:52:50
ASUSTOR Inc. 已列入Adobe 官方影音合作夥伴名單,ASUSTOR NAS 提供大容量備份擴充能力,為專業創作者提供更安全及專業的影音創作環境。為因應專業創作者及遠距工作者的雙重需求,ASUSTOR NAS 完整地提供了安全的影音檔案儲存及順暢的影音檔案協作狀態,而使用者更可以透過 ASUSTOR NAS 的解決方案建立可遠端存取龐大檔案資料的環境,在安全、穩定的儲存空間內針對各類影片、音樂、圖像等檔案進行協作,來滿足專業設計人員在遠端繪圖及影音編輯作業的高標準需求。

ASUSTOR NAS 系列產品具有 2.5GbE/10GbE 等高速傳輸介面,透過瀏覽器即可快速地上傳及下載 Adobe 文件,加上全方位備份方案,大幅提高 Adobe 使用者在照片、圖像、影片、音樂等設計工作上的效率,ASUSTOR 同時也擁有異地備份功能MyArchive 及多平台直播備份軟體 ASUSTOR Live 等多項獨家多媒體及儲存技術,是追求高安全性、高效率的遠端存取協作的專業人士最佳的選擇。

發表您的看法

請勿張貼任何涉及冒名、人身攻擊、情緒謾罵、或內容涉及非法的言論。

請勿張貼任何帶有商業或宣傳、廣告用途的垃圾內容及連結。

請勿侵犯個人隱私權,將他人資料公開張貼在留言版內。

請勿重複留言(包括跨版重複留言)或發表與各文章主題無關的文章。

請勿張貼涉及未經證實或明顯傷害個人名譽或企業形象聲譽的文章。

您在留言版發表的內容需自負言論之法律責任,所有言論不代表PCDIY!雜誌立場,違反上述規定之留言,PCDIY!雜誌有權逕行刪除您的留言。

最近新增