業界新聞

OLYMPUS發布最新M.ZUIKO DIGITAL鏡頭發展藍圖,專業級超望遠長焦鏡頭 ED 150-400mm F4.5 PRO冬季即將登場

(本資訊由廠商提供,不代表PCDIY!立場) 2020-07-03 14:55:21

專業光學大廠OLYMPUS公布最新Micro 4/3系統標準的M.ZUIKO DIGITAL鏡頭未來發展藍圖,將加入兩款新鏡頭ED 8-25mm F4.0 PRO及微距鏡頭,擴大旗下鏡頭陣容;藍圖中也包括2019年1月宣布開發的專業級超望遠長焦鏡頭M.ZUKO DIGITAL ED150-400mm F4.5 TC1.25x IS PRO的最新研發進展。該鏡頭為OLYMPUS首款內建 1.25倍增距鏡的鏡頭,可將最大焦距擴展至1000mm,現正在積極開發中,產品最終外觀設計搶先曝光,預計今年冬季正式發布。
M.ZUIKO DIGITAL ED 150-400mm F4.5 TC1.25x IS PRO 搭配 Olympus旗艦機OM-D E-M1X


此外,為了讓超望遠長焦攝影使用上更加方便,OLYMPUS正同步研發OM-D E-M1X旗艦機「鳥類識別」AI智慧對焦功能,是E-M1X繼賽車、飛機、鐵道後,第四項AI智能偵測目標對焦系統,將有效協助飛羽及生態攝影師捕捉出色的鳥類動態照片,預計將於冬季釋出更新韌體。

OLYMPUS將繼續加強旗下鏡頭陣容,充分發揮Micro 4/3系統的小巧、輕量、高畫質所帶來出類拔萃的系統便攜性。
※ 截止2020年7月。上述M.ZUIKO DIGITAL鏡頭發展藍圖,如有變更,恕不另行通知。


發表您的看法

請勿張貼任何涉及冒名、人身攻擊、情緒謾罵、或內容涉及非法的言論。

請勿張貼任何帶有商業或宣傳、廣告用途的垃圾內容及連結。

請勿侵犯個人隱私權,將他人資料公開張貼在留言版內。

請勿重複留言(包括跨版重複留言)或發表與各文章主題無關的文章。

請勿張貼涉及未經證實或明顯傷害個人名譽或企業形象聲譽的文章。

您在留言版發表的內容需自負言論之法律責任,所有言論不代表PCDIY!雜誌立場,違反上述規定之留言,PCDIY!雜誌有權逕行刪除您的留言。