新聞

符合全新EasyMesh™標準認證! D-Link Mesh 無線路由器COVR-1100 美型登場!時尚外型設計、任一顆可當主機、支援彈性擴充、訊號零死角

(本資訊由廠商提供,不代表PCDIY!立場) 2020-07-30 17:27:55
全球網通領導品牌D-Link友訊科技今日宣佈COVR系列產品再添生力軍,全新EasyMesh™ 雙頻無線路由器COVR-1100正式在台上市。全新的COVR-1100外型設計極簡美型、優雅時尚,並採用高效能AC1200同步雙頻,搭載Smart Roaming技術,只需單一網路名稱(SSID)便能享有無縫漫遊,零死角的Wi-Fi流暢體驗。

COVR-1100最大的特色就是通過國際Wi-Fi 聯盟的EasyMesh™標準認證,透過EasyMesh™認證,使用者未來可以任意搭配符合該標準的延伸器使用,並為整合及配置家中網路增加更大的彈性。此外,COVR-1100適用於各種坪數和房型使用,單顆COVR-1100 覆蓋面積可達50坪,任一台皆可當主機自由擴充,可隨意根據家中連網需求彈性的搭配數量,輕鬆擴大網路覆蓋範圍,同時也提供高速且穩定的連線,讓Wi-Fi網路覆蓋家中每個角落

COVR-1100具備MU-MIMO技術,支援多人同步高速傳輸,內建兩組天線並搭載Beamforming 波束成型技術,大幅提高 Wi-Fi覆蓋範圍及傳輸距離,解決訊號死角問題,同時滿足使用者影音娛樂、電競遊戲等高速網路效能的需求。此外,COVR-1100 Mesh 架構中的自動頻道功能可讓網狀網路節點自動切換干擾最少的頻道,自動優化功能則可確保網狀網路節點自動找到最短且最快的路徑,來連接Mesh路由器。當網狀網路節點故障時,自動選取路徑功能可讓無線網狀網路自動建立連接網狀路由器的替代路徑。

在安裝方面,使用D-Link Wi-Fi App即可輕鬆裝設COVR-1100。為了更貼近家中使用情境需求,採用最新的WPA3加密技術,讓用戶更安心連網,並支援家長監控,能屏蔽惡意網站或是不適合兒童觀看的網頁,設定家中連網裝置們的上網時間。

全新COVR-1100 共各別有1入組、2入組和3入組包裝,建議售價分別為$1,760、$2,970和$4,400,更多產品訊息請至D-Link官網 (http//www.dlinktw.com)查詢。
發表您的看法

請勿張貼任何涉及冒名、人身攻擊、情緒謾罵、或內容涉及非法的言論。

請勿張貼任何帶有商業或宣傳、廣告用途的垃圾內容及連結。

請勿侵犯個人隱私權,將他人資料公開張貼在留言版內。

請勿重複留言(包括跨版重複留言)或發表與各文章主題無關的文章。

請勿張貼涉及未經證實或明顯傷害個人名譽或企業形象聲譽的文章。

您在留言版發表的內容需自負言論之法律責任,所有言論不代表PCDIY!雜誌立場,違反上述規定之留言,PCDIY!雜誌有權逕行刪除您的留言。

最近新增