科技大事件

再見,手機之王Nokia!

文.圖/編輯部 2014-04-23 00:00:00

還記得,第一支手機是Nokia 2210i。接著,換成了Motorola CD928,再來,又換了Nokia 6150,最後用過Nokia 8810、8850。之後,就再也沒用。Nokia的名言是Human Technology,翻譯成中文是科技始終來自於人性。去年,Microsoft併購Nokia之後,跟Nokia相關的,知名的剩下NOKIA SOLUTIONS AND NETWORKS,縮寫為NSN,前身為Nokia Siemens Networks,是屬於Nokia 與Siemens合資的基地台設備公司。然而,現在已經確定,Nokia整併之後,Microsoft將這個部門,正名為Microsoft Mobile,縮寫為MM。結論:「長江後浪推前浪,前浪死在沙灘上。一起來為手機之王Nokia默哀吧!」
發表您的看法

請勿張貼任何涉及冒名、人身攻擊、情緒謾罵、或內容涉及非法的言論。

請勿張貼任何帶有商業或宣傳、廣告用途的垃圾內容及連結。

請勿侵犯個人隱私權,將他人資料公開張貼在留言版內。

請勿重複留言(包括跨版重複留言)或發表與各文章主題無關的文章。

請勿張貼涉及未經證實或明顯傷害個人名譽或企業形象聲譽的文章。

您在留言版發表的內容需自負言論之法律責任,所有言論不代表PCDIY!雜誌立場,違反上述規定之留言,PCDIY!雜誌有權逕行刪除您的留言。