儲存商品快報

TOSHIBA推出全新企業級固態硬碟第三代PX系列 業界最高隨機讀取270K IOPS 效能、多重安全防護功能 一次滿足企業應用的不同需求!

(本資訊由廠商提供,不代表PCDIY!立場) 2015-08-04 00:00:00

硬碟機領導品牌台灣東芝電子零組件股份有限公司於今日宣布將全面升級旗下的企業級固態硬碟(eSSDs)PX系列!延續TOSHIBA一貫的高品質與可靠度,第三代的PX04系列搭載雙埠式(dual-ported) 12Gbit/s SAS展現其卓越的4K隨機讀取性能(隨機讀取可達最高270K IOPS以及隨機寫入最高125K IOPS效能),更是目前TOSHIBA首款高達3.84 TB 應用容量的12Gbit/s SAS固態硬碟。

除此之外,此款產品亮點之一為具備4種串列SCSI(serial-attached small computer system interface) 技術,可適用於不論是郵件、資料庫、虛擬企業檔案的伺服器或是讀寫混合的工作環境,一次滿足所有企業應用的不同使用需求!


PX04系列共有PX04SHB、PX04SMB、PX04SVB 以及 PX04SRB多種選擇,能符合消費者對於不同容量以及多樣化應用程式和作業量之需求:
高耐用度型(PX04SHB):
專為需密集寫入的應用與需要最高等級的可靠度與耐久性效能所設計的企業級固態硬碟(eSSD),支援每日25 次的完整磁碟寫入量(DWPD) 效能,且搭配百分之百的隨機工作負載量,更提供200GB到1.6TB的多種容量選擇。 PX04SHB卓越的表現與資料整合能力,能為寫入密集型的虛擬數據中心、大數據分析與高效能運算系統的工作執行帶來更有效率的表現。

中耐用度型(PX04SMB):
專為執行混合工作負載與關鍵任務應用之超大需求虛擬環境所設計。PX04SMB的高階效能可為系統和應用程式進行最佳化,且具備每日10 次的完整磁碟寫入量(DWPD) 效能和高達3.2TB的容量選擇,適合線上交易系統(OLTP)以及電子商務之使用。

價值耐久型(PX04SVB):
專為密集讀取型的伺服器與儲存應用程式設計,達成了兼顧可靠性、容量與耐久性間的良好平衡。PX04SVB具備每日3 次的完整磁碟寫入量(DWPD) 效能以及高達3.84TB之容量選擇,適用於媒體串流、資料儲存與網路伺服器等密集讀取的應用程式。

讀取密集型(PX04SRB):
針對每日磁碟寫入量不高於1次的讀取密集型應用程式之訴求所設計,PX04SRB擁有高達3.84TB的容量選擇,適用於企業和以網路為基地平台的使用者例如視頻點播(VOD)與資料儲存等使用需求。


PX04系列擁有標準2.5吋與15釐米的外觀設計,適用於企業伺服器和儲存陣列,具備斷電保護與完整資料保障功能設計,且皆符合TCG規範的自動加密技術,能夠進行立即安全刪除(ISE),同時支援pin-3電源斷電機制,有效改善整體硬碟效能與可靠性。 除此之外,PX04系列SAS企業級固態硬碟提供可調式電源系統以達到較佳的能源效率,亦擁有TOSHIBA的五年保固期限 。

TOSHIBA獨有的整合式固態硬碟設計及製造能力,能夠確保包括NAND快閃記憶體等關鍵元件皆由其研發。其中,元件及設計的共通性,不僅將有助於減少客戶在使用過程中所需花費的驗證時間,TOSHIBA的成功整合策略更反應其在日益發展的固態硬碟市場中扮演重要的領導角色。

台灣東芝電子零組件股份有限公司儲存裝置事業部行銷部門資深經理柏原隆介表示: 「此款最新的PX系列不僅是我們第三代的SAS固態硬碟,同時也是我們搭載12Gb/s的第二代,顯示了TOSHIBA卓越的革新與垂直整合能力,打造專為下一世代虛擬企業與極大數據中心最佳化所設計的固態硬碟結構。」

國際數據資訊(IDC)固態硬碟與科技推廣研究總監 Jeff Janukowicz表示: 「企業端的顧客需要能夠針對不同應用程式和工作量進行最佳化的儲存解決方案。

以此款TOSHIBA PX04系列的SAS 固態硬碟來說,不僅提供了管理電源的能力,其表現讓使用者能更容易管理儲存環境,進而能有彈性地符合不斷變化的服務層級。」

美超微電腦股份有限公司(SuperMicro)的行銷與事業發展部副總裁Don Clegg也表示:「美超微提供多款搭配TOSHIBA 新一代2.5吋 PX04S系列企業級固態硬碟的SAS3 12Gbit/s 最佳化伺服器和儲存平台,讓我們的客戶能夠體驗到最先進的高效能儲存裝置。

不僅如此,我們最新推出、搭配完整的TOSHIBA PX04S系列的4U 90x top-load, hot-swap JBOD(SC946ED-R2KJBOD) 解決方案更能夠滿足客戶對密集資料、關鍵任務應用和不同工作量的高效能及高有效儲存容量的使用需求。 」



#廠商資訊
廠商名稱:臺灣東芝電子股份有限公司
廠商網址:http://toshiba.semicon-storage.com/tw/top.html
廠商電話: 02-2508-9988
發表您的看法

請勿張貼任何涉及冒名、人身攻擊、情緒謾罵、或內容涉及非法的言論。

請勿張貼任何帶有商業或宣傳、廣告用途的垃圾內容及連結。

請勿侵犯個人隱私權,將他人資料公開張貼在留言版內。

請勿重複留言(包括跨版重複留言)或發表與各文章主題無關的文章。

請勿張貼涉及未經證實或明顯傷害個人名譽或企業形象聲譽的文章。

您在留言版發表的內容需自負言論之法律責任,所有言論不代表PCDIY!雜誌立場,違反上述規定之留言,PCDIY!雜誌有權逕行刪除您的留言。