網通商品新聞

NETGEAR發佈 — 無線雲端管理平台

(本資訊由廠商提供,不代表PCDIY!立場) 2015-08-13 00:00:00

NETGEAR發佈了第一款以雲端為基礎的IT服務—「無線雲端管理平台」。此服務專為企業用戶所設計,提供企業建立、供應和管理關鍵IT網路服務和網路設備。

「無線雲端管理平台」可讓公司用戶、加值經銷商(VAR)和系統整合商(SI)集中管理整個無線網絡。可跨越不同的城市、建築、樓層,任何時刻、任何地方,安全的在雲端上執行。

管理您的 NETGEAR AP與無線路由器
NETGEAR­­—「無線雲端管理平台」提供對擁有NETGEAR AP和無線路由器的集中管理和完整監控,可直接從雲端執行。

作為一個軟體即服務平台(SaaS),此平台提供企業級的服務水準,同時具備智能客戶端負載平衡和冗餘,確保最高在線時間的同時降低成本開銷,以全新的方式為企業用戶提供Wi-Fi管理服務。

NETGEAR高級產品總監Peter Newton表示 :「企業用戶需要這樣的解決方案 : 介於獨立型AP和控制器之間,靈活、可擴展、使用簡單都是必不可少的標準特性;更重要的是—價格必須負擔得起。無論是小型還是大型企業、組織機構,無論擁有單個還是多個分支機構,我們的「無線雲端管理平台」都能將投資報酬率最大化,並且也是輕鬆、高C/P值的無線集中管理方案。」

輕鬆雲網絡,專為代理商和客戶而建
對於「無線雲端管理平台」來說,所有的管理都可通過瀏覽器遠端操控。由於管理功能執行在雲端,傳統控制器架構所需的運營管理例如: 採購、更新、支援合約更新、單獨硬體更新維護,如今都不再需要。通過此管理平台的統一、完整的網頁控制和超級簡單的設定精靈,可讓IT 管理員、加值經銷商和系統整合商在幾分鐘之內就將多個站點、AP 通過單一管理頁面進行設定。

點擊幾下滑鼠,即可輕鬆的管理多個無線SSID,配置無線安全設置,控制免費或者收費的訪客網路、私人Wi-Fi訪問網絡,檢視頻寬使用報告。利用NETGEAR的最佳用戶使用體驗設計,「無線雲端管理平台」讓 IT 管理者對整個網絡擁有一個清晰的、完整的、實時的狀態訊息,完整掌控所有相關服務的狀態。


廠商名稱:NetBridge台灣總代理瀚錸科技
廠商網址:www.netbridgetech.com.tw
廠商電話:02-25362856


發表您的看法

請勿張貼任何涉及冒名、人身攻擊、情緒謾罵、或內容涉及非法的言論。

請勿張貼任何帶有商業或宣傳、廣告用途的垃圾內容及連結。

請勿侵犯個人隱私權,將他人資料公開張貼在留言版內。

請勿重複留言(包括跨版重複留言)或發表與各文章主題無關的文章。

請勿張貼涉及未經證實或明顯傷害個人名譽或企業形象聲譽的文章。

您在留言版發表的內容需自負言論之法律責任,所有言論不代表PCDIY!雜誌立場,違反上述規定之留言,PCDIY!雜誌有權逕行刪除您的留言。